稲田堤 クニチャン(2010年2月の観察会のオマケ) [たま-ゆめ崖線の味覚]
観察会終了後、いつものみなさんと駅前で一杯、ということで、この日は広島風お好み焼の「クニチャン」に立寄りました。気がついたら料理の写真を撮ってなくて、お店の写真だけ。
イカげそバター焼き、鳥皮にんにく焼き、イカ天焼きで一杯。その後、カキの広島焼きも注文しました。じっくりキャベツを蒸らして焼いて甘みが出て、カキも程よく火が通っていて美味しかったです。
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イカげそバター焼き、鳥皮にんにく焼き、イカ天焼きで一杯。その後、カキの広島焼きも注文しました。じっくりキャベツを蒸らして焼いて甘みが出て、カキも程よく火が通っていて美味しかったです。
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2010-02-14 09:00
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